lunes, 19 de noviembre de 2007

El Globo gana y sube !!!

El domingo a la noche en el gimnasio de la sede, huracán le ganó 8 a 6 a Franja de Oro, condenando al equipo de pompeya a jugar la promoción. Con este triunfo el conjunto de Parque patricio suma 25 puntos y se ubica 5to en la Tabla de posiciones.

El partido comenzó complicado para los locales, en una jugada de corner franja abrió el marcador cometiendo falta sobre martin villagi que el arbitro no sancionó y a los pocos minutos aumentó con un penal, que también dejó muchas dudas y fue muy protestado por los de parque patricios.
Huracan con la necesidad de descontar intentaba y el nerviosismo avanzaba, en una de los varias situaciones que tuvo, Sebastián Espigares le empaló la pelota a Ramiro Martinez que de volea puso el 2 a1, todo parecía tranquilizarse, pero nuevamente el visitante golpeó con un gol de arco a arco y con una contra y así aumentó el marcador, sacando una ventaja de 3 goles. Era evidente que la noche iba a ser dura, las cosas no salián y Franja sin merecerlo habia sacado una importante ventaja y se cerraba muy atras para salir de contra.
En una maniobra individual el Pelado Introncaso definió de derecha y puso el 4 a 2, y sin dar mayor respiro Ramiro Martinez de salida de corner con un remate cruzado que se desvió en un defensor puso el 4 a 3 para ir al descanso con la diferencia de uno y estar a tiro.
El segundo tiempo fue otro partido, de arranque huracán mostro la diferencia que hay entre los dos equipos y le manejo la pelota. Sebastián Espigares puso el 4 a 4 con un zurdazo en una jugada de tiro libre y el envión anímico que provocó el empate fue demasiado para Franja de Oro, los locales atacaban haciendo circular la pelota a dos toques y de esta manera en escasos 5 minutos el partido se puso 8 a 4 con goles de Ramiro martinez 2, Paul Vega 1 y Sebastián Espigares 1. Los de pompeya estaban desconcertados, huracán contó con un par de situaciones para definir el partido pero falló en la definición.
Con el resultado a su favor el equipo se tiró atras y Franja descontó en dos oportunidades pero no le alcanzó para revertir la situación. Sobre el Final Martin Villagi detuvo dos sextas faltas y aseguró el triunfo.

Huracán formó : Villagi, Castro, Espigares, Barrios y Martinez.
Ingresaron : Introncaso y Vega. Suplentes : Volpi, Barbalacce y Rocha.

Goles: Ramiro Martinez (4), Sebastián Espigares (2), Hernán Introncaso (1) y Paul Vega (1).