sábado, 10 de noviembre de 2007

Ganó Huracan y sigue subiendo !!!

El viernes por la noche en el Club Las Heras Huracán le ganó al Local por 6 a 1, y de esta manera dio un importante paso para salir definitivamente de la zona de promoción.
El partido comenzó con un Las Heras que mostró una gran movilidad y juego asociado pero que no lastimaba al arco de los de Parque Patricios. Huracán abrió el marcador luego de que un rebote le cayera a Ramiro Martinez y decretara el 1 a 0. A partir del gol huracán se tranquilizó y comenzó a mover la pelota, y en una jugada de pelota parada Sebastián Espigares (que volvia despúes de 3 fechas) llegó por el segundo palo y marcó el 2 a 0. Las heras siguió intentando llegar con gran movimiento de pelota pero huracán con la ventaja a su favor lo esperaba y salía de contra, y es así como llego el 3 gol que fue empujado al arco por un jugador de las Heras.
A dos minutos del final del primer tiempo el local pudo descontar, pero sin esperar un instante el globito volvió a aumentar atraves de Hernán Introncaso y se fue al descanso con 4 a 1 a su favor.
El segundo tiempo fue todo del globo, que manejo la pelota, hizo correr el reloj y aumentó el marcador atraves de Ramiro Martinez y Sebastián Espigares, y así se llevo este triunfo fundamental que lo deja con 22 puntos en la tabla de posiciones.

Huracan Formó: Villagi, Castro, Espigares, Barrios y Martinez. Ingresaron: Vega, Introncaso, Barbalacce, Volpi, Rocha y Rinaldi.

Goles 1ºT: Martinez, Espigares, En contra y Introncaso.
Goles 2ºT: Martinez y Espigares.